Mit dieser Eventpauschale setzen wir ein kulinarisches Statement: verschiedene vegetarische Speisen, kreativ zubereitet und voll im Geschmack und ganz ohne Fleisch. Dazu reichen wir sorgfältig ausgewählte Pfälzer Weine, die perfekt mit den Aromen der pflanzlichen Küche harmonieren. „Veggie Basic“ ist die ideale Wahl für Events, bei denen bewusster Genuss, Frische und Qualität im Mittelpunkt stehen – ganz ohne Kompromisse.
Vegetarisch. Regional. Einfach gut.
mit hausgemachten Frischkäsezubereitungen
z. B. Kartoffel, Zucchini, Erbsencreme, Spargel, Gazpacho, Linsen, Maronen
mit Gemüsejulienne
mit Schafskäsekrumen
von saisonalen Gemüse z.B. Brokkoli, Paprika, Kürbis, Zucchini
Baguette, Öl und Antipasti
aus dem WESTLAGE Sortiment
Du kannst dich gern von unserer Weinauswahl inspirieren lassen – oder wir beraten dich persönlich und stellen gemeinsam bei einer kleinen Weinprobe deine individuelle Auswahl zusammen.
1–2 Winzersekte aus traditioneller Flaschengärung
3–4 ausgewählte Weißweine und Rosés
2–3 charaktervolle Rotweine
sowie alkoholfreie Begleitung:
Mineralwasser, Traubensaft und alkoholfreie Weine
Ob Firmenfeier, Geburtstagsfeier oder ein exklusives Get-Together – wir machen dein Event zu einem besonderen Erlebnis.
Telefon: 069 955094 70
Pro Person
Ab 20 Personen
Inklusive:
Fingerfood
alle Getränke für 3 Std., Raummiete, Service
Wir bitten euch, bis 4 Werktage vor der Veranstaltung die finale Personenzahl zu bestätigen. Bitte teilt uns auch die Anzahl der Vegetarier mit. Absagen bis 24 Stunden vor Veranstaltungsbeginn müssen wir mit 50% berechnen, Absagen am Veranstaltungstag müssen zu 100% berechnet werden. Das Angebot basiert auf der genannten Personenanzahl. Bei Abweichungen muss der Pauschalpreis pro Person ggf. entsprechend angepasst werden. Mehrpersonen sowie Getränke außerhalb der oben genannten und des im Angebot abgestimmten Zeitfensters werden nach Absprache zusätzlich berechnet.
Grüneburgweg 92
60323 Frankfurt